あさごはん

lof!卸载!取关随意(说不定会诈尸呢)
会网页版诈尸来看喜欢的老师们的作品<

【有一点剧透(大概)】一点看法

看完底特律其中一条线了(是散人的直播录播)有一点剧透。这个游戏真的还挺引人深思的说一下自己的看法…


散人玩的结局是最后仿生人自由了并和人类共处。但是如果在未来真的有了仿生人这类东西,并且他们也拥有了意识,我认为和平共处是不可能的。不管怎么样,大多数民众一定会感到恐惧,政府肯定会像游戏里那样采取行动,要求和平本身就很难。就算像散人玩的结局那样和平了,我认为只是暂时的。仿生人成为了一个物种,他们不需要进食,不受自然天气影响,他们寿命无尽只要零件等东西就行——他们可以自行生产;更不说他们拥有着比人类高的能力和智慧。
和平只是暂时的,既然他们成为了人,那么也会有欲望。眼下的欲望是获得自由,那么获得自由之后呢,等过了很多年,他们会愈来愈意识到他们身为“仿生人”这个“种族”的优势,优胜劣汰,淘汰人类占有土地也不是不可能的事。

马库斯成为领导者后说过“我没想到拥有权利的感觉这么好”

评论
热度(6)

© あさごはん | Powered by LOFTER